Главные анонсы первого Nintendo Direct в 2021

Предыдущую трансляцию Nintendo Direct провели больше года назад — в сентябре 2019. Сегодня ночью японская компания вернулась к этому формату, и на этот раз презентация заняла около 50 минут. В видео рассказали об играх, которые появятся на Switch в ближайшие месяцы, а также сделали несколько важных анонсов.

В этой статье мы собрали все важные моменты презентации — и трейлеры совершенно новых игр от самой Nintendo, и трейлеры долгожданных портов с других платформ, и трейлеры интересных инди.

На Switch появится одна из самых спорных, но все равно интересных частей The Legend of Zelda — Skyward Sword, которая в оригинале вышла на консоли Wii в 2011 году и поддерживала управление движением. Это не полноценный ремейк, как в случае с Link's Awakening, а обычный ремастер с повышенным разрешением, в котором также будет возможность управления с помощью обычного геймпада.

Новой информацией о продолжении The Legend of Zelda: Breath of the Wild пообещали поделиться позже в этом году.

Последняя часть Mario Golf выходила на Nintendo GameCube в 2003 году, и теперь серию решили «воскресить». В Mario Golf Super Rush будет управление движениями, однопользовательская кампания и новый режим Speed Golf.

Через несколько дней для прошлогоднего хита Animal Crossing: New Horizons выпустят очередное обновление, в котором в игру добавят множество новых предметов из игр о Марио — например, знаменитые зеленые трубы, которые помогут быстро перемещаться по острову. Скачать обновление можно будет уже 25 февраля, а нововведения появятся в игре 1 марта.

Сенсационно популярная легкомысленная «королевская битва» студии Mediatonic, которая появилась на ПК и PlayStation в августе 2020, выйдет и на Switch — летом 2021. Точную дату релиза разработчики пока не называют; вероятно, речь идет об августе, так как с Sony наверняка договорились о годе консольной эксклюзивности.

В огромном ростере персонажей файтинга Super Smash Bros. Ultimate очередное пополнение — Пира и Митра из Xenoblade Chronicles. Функционировать они будут как один боец, а в игре появятся уже в марте. Пира и Митра будут частью платного DLC Fighters Pass 2.

Для удачного, но нишевого мусоу-экшена Hyrule Warriors: Age of Calamity делают новый контент, который войдет в Expansion Pass. Первые DLC поступят в продажу в июне этого года, а остальные — в ноябре. Сделать предзаказ за $20 можно уже сейчас.

Уже скоро на Switch появится еще одна обласканная критиками инди-игра — Outer Wilds, которую в 2019 некоторые издания назвали «Игрой года». Это увлекательное космическое приключение, начинать которое мы рекомендуем без всяких спойлеров — лучше даже трейлер не смотреть!

Классическую приключенческую игру Famicom Detective Club переделают с нуля и тоже выпустят на Switch — уже 14 мая. Если точнее, это две детективные игры, которые в конце восьмидесятых появились на японской платформе Famicom Disk System. Теперь они смогут похвастаться новой графикой и полноценной озвучкой.

Долгожданная третья часть необычного экшена No More Heroes наконец-то получила дату релиза — No More Heroes 3 появится на Switch 27 августа. Содзатель серии Гоити Суда обещает в очередной раз удивить фанатов, и сомнений в этом быть не может.

Stubbs the Zombie in Rebel Without a Pulse — один из недооцененных эксклюзивов оригинальной консоли Xbox, и уже скоро он появится на современных платформах. Поиграть за причудливого зомби и послушать уникальные версии популярных песен пятидесятых можно будет уже 16 марта, а портированием занимается Aspyr Media, которая уже перенесла на современные консоли Star Wars Episode 1: Racer.

Автор необычного инди-приключения Donut County анонсировал свою новую игру, которая получила название Neon White. Это странный шутер с камерой от первого лица, который одновременно напоминает популярные роглайки с карточными механиками и серию Mirror's Edge.

В 2019 EA выпустила на ПК, PS4 и Xbox One комичный онлайн-шутер Plants vs. Zombies: Battle for Neighborville, а теперь он появится и на Switch — со всеми выпущенными дополнениями и персонажами. Купить игру можно будет уже 19 марта.

Японская RPG Square Enix под названием Octopath Traveler в 2019 году стала неожиданным хитом, а теперь японский издатель готовит ее продолжение с расширенными тактическими возможностями в боях. Ждать релиза, правда, придется как минимум до 2022 года.

Компания Velan Studios, в прошлом году выпустившая Mario Kart Live: Home Circuit, разрабатывает многопользовательский аркадный доджбол под названием Knockout City. Анонс сделали всего за несколько недель до выхода игры, которая появится на Switch и других платформах уже 21 мая.

На Switch и других современных платформах появится трилогия классических экшенов Ninja Gaiden Master Collection, в которую входят Ninja Gaiden Sigma, Ninja Gaiden Sigma 2 и Ninja Gaiden 3: Razor’s Edge со всеми выпущенными для них DLC. Купить сборник можно будет 10 июня.

© Первый Каталог - www.1k.by

Другие обзоры