Обзоры Спорт и туризм

Спорт и туризм

Все обзоры
Как выбрать силовой тренажер?

Как выбрать силовой тренажер?

Если у вас в доме есть достаточно свободного места, то универсальный силовой тренажер станет отличной покупкой. Многие считают, что такие тренажеры нужны лишь «качкам» и профессиональным культуристам, но правда состоит в том, что силовой тренажер очень пригодится практически всем, кто ведет здоровый образ жизни.
Как выбрать степпер для занятий дома?

Как выбрать степпер для занятий дома?

Степпер — отличный тренажер для кардиосистемы. Многие модели занимают ничтожную площадь в квартире, не требуют практически никакого обслуживания и стоят заметно дешевле других типов тренажеров. При этом они позволяют разрабатывать сразу несколько групп мышц, выносливость и координацию движений.
Как выбрать гребной тренажер?

Как выбрать гребной тренажер?

Занятия на гребном тренажере — отличный способ стимуляции сердечно-сосудистой и дыхательной систем человека. Кроме того, имитация нагрузки от гребли веслами на воображаемой лодке помогает тренировать мышцы спины, плечевого пояса, ягодиц, бедер и брюшного пресса.
Как выбрать спальный мешок?

Как выбрать спальный мешок?

Полноценный отдых на природе практически в любое время года (даже летом температура зачастую опускается ниже 18 градусов, при которых можно спать просто в палатке) невозможен без теплого мешка, в котором можно устроиться на ночь. Если вы собрались в поход с ночевкой или двумя, то подобрать под конкретные условия мешок просто необходимо.
Как выбрать лодочный мотор?

Как выбрать лодочный мотор?

Мы уже рассказывали о том, как выбрать надувную лодку. Серьезный любитель рыбалки и приключений наверняка выберет моторную модель, к которой, конечно же, нужно докупить сам мотор. Важно подобрать вариант подходящей мощности, который не будет потреблять слишком много топлива и часто ломаться.
Как выбрать роликовые коньки?

Как выбрать роликовые коньки?

Наступила весна, и с ней совсем скоро наступит теплая солнечная погода. Проводить время под открытым небом лучше активно, и в этом ролики — одни из лучших помощников. В них в теплое время года на улицах можно встретить как детей, так и взрослых.
Как выбрать надувную лодку?

Как выбрать надувную лодку?

Пока что за окном еще лежит снег, но совсем скоро наступит весна, а с ней придет и долгожданное потепление. Озера Беларуси наконец-то можно будет навещать вместе с лодкой — как для простого отдыха, так и для рыбалки или охоты. Лодку, естественно, нужно выбирать надежную и прочную. Кроме того, она должна отвечать всем требованиям рыбаков и отдыхающих.
Как выбрать коньки?

Как выбрать коньки?

Большинство из наших читателей наверняка хотя бы раз бывали на зимних катках и брали коньки в аренду. Покупка коньков позволит не только подобрать их специально «под себя», но и в конечном итоге обойдется гораздо дешевле.
Как выбрать лыжи?

Как выбрать лыжи?

Лыжи — один из самых простых способов активно отдохнуть в зимнее время года, но и к их подбору стоит подходить внимательно. Современная пара лыж — далеко не просто две деревянные доски, которые немного изогнуты на одном конце. В их производстве применяется огромное количество передовых технологий, которые позволяют сделать процесс катания более простым, приятным и безопасным.
Как выбрать сноуборд?

Как выбрать сноуборд?

На дворе зима, и современные активные люди, которые занимаются спортом в качестве хобби, наверняка не против попробовать себя в качестве сноубордиста. Это очень популярное занятие, и в Беларуси любителей покататься на доске по снегу довольно много.
Как выбрать палатку?

Как выбрать палатку?

Совсем скоро наступит теплая погода, и сезон походов в лес и на озеро, а также просто велосипедных прогулок откроется должным образом. Длительные путешествия за город требуют комфорта, и именно его предоставляют палатки. Пожалуй, это главное туристическое оборудование — от прочности, удобства и надежности палатки зависит исход всего похода. В общем, выбирать себе и друзьям временное жилище нужно с осторожностью и внимательностью.
Как выбрать эллиптический тренажер?

Как выбрать эллиптический тренажер?

Многие считают эллиптические тренажеры более полезными, чем велотренажеры — они дают нагрузку не только на нижнюю часть тела. Кроме того, эллипсоиды не так габаритны и шумны, как беговые дорожки. В общем, это отличный и весьма безопасный (нет ударных нагрузок) вариант для занятий дома. Некоторые модели даже могут быть использованы в качестве силовых.
Как выбрать беговую дорожку?

Как выбрать беговую дорожку?

Этой статьей наш сайт продолжает целый цикл полезных материалов, целью которых станет облегчение выбора какого-либо товара из тысяч предложенных на рынке вариантов. Согласитесь, выбор конкретной модели какого-то устройства всегда отнимает много времени, которое можно потратить с пользой. В сегодняшнем материале мы поговорим о выборе беговой дорожки.
Как выбрать велотренажер?

Как выбрать велотренажер?

Этой статьей наш сайт продолжает целый цикл полезных материалов, целью которых станет облегчение выбора какого-либо товара из тысяч предложенных на рынке вариантов. Согласитесь, выбор конкретной модели какого-то устройства всегда отнимает много времени, которое можно потратить с пользой. В сегодняшнем материале мы поговорим о выборе велотренажера.
Как выбрать беговую дорожку?

Как выбрать беговую дорожку?

Традиционно беговые дорожки относят к кардиотренажерам, которые при правильной эксплуатации, на самом деле, способствуют улучшению состояния сердечно-сосудистой системы, а также повышению выносливости всего организма в целом. Помимо этого, благодаря занятиям на беговой дорожке можно сбросить несколько лишних килограммов. Бег приносит огромнейшую пользу. Разумеется, первостепенная нагрузка приходится на ноги, хотя при беге или ходьбе в движение приводится все тело.
1 2 >